Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Айфон 8+ в 2023-2024 году
Достоинства: Камера, стабильность, дизайн, экосистема эпл, производительность
Недостатки: Батарея, сканер ID, закрытая оболочка
Я купил б/у шный в около идеальном состоянии iPhone 8+ в конце 2022 чтобы попробовать первый айфон после андроида, и могу с уверенностью сказать, что это отличный телефон даже в 2023-2024 году.
Даже спустя добрый годик использования он до сих выполняет все задачи шустро. Камера iPhone 8+ до сих пор делает отличные фотки, а его экран великолепно передает цвета и детали.
Насчет дизайна, мне хотелось одновременно и большой айфон и с кнопкой Home, iPhone 8+ идеально подходит в плане цены, дизайна и функционала в использовании.
Из существенных минусов могу выделить слабую батарею (иногда приходиться носить павербанк) и довольно медленный сканер отпечатков
В целом, iPhone 8+ неплохой телефон для обычного пользователя который желает насладиться начинкой эпл за небольшую цену
Я с уверенностью могу рекомендовать его в качестве основного смартфона для тех, кто любит делать фотки, играть в простые игры и т. д.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |