Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - претензий нет

Достоинства: качество мойки, без потеков и разводов, удобно, экономно, без запаха
Недостатки: термоусадка на упаковке
Пользуюсь посудомоечной машиной уже почти год, много успела средств перепробовать, в том числе и ополаскиватели. Очень хорошо заметно, как влияют все средства на качество мойки. Даже с не очень хорошими таблетками ополаскиватель может помочь, уменьшить количество потеков. Пока что я остановилась на ополаскивателе Finish Shine&Protect, покупала на Озоне, пользуюсь уже больше полугода, расходуется он экономно - не знаю, от чего это зависит, наверное, в большей степени от посудомойки, и претензий к нему никаких.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Флакон с откидной крышкой, пользоваться удобно.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Для чего? Для устранения потеков и разводов, для идеального блеска.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Ополаскиватель голубого цвета, заливаем в специальный отсек, пенится немного. Запах есть, еле ощутимый. На посуде не остается.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Качество мойки меня полностью устраивает, бывают заметны высохшие капли на посуде, в частности, на сковородках, но крайне редко, непонятно, откуда они берутся, если средства не меняются, но как есть.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление претензий нет

Отзывы КнА
Тоже таким пользуюсь сейчас, но буду эксперементировать
Ника-Клубника
Средства производителя для меня лучшие, поэтому только их много лет и покупаю в квартиру и загородный дом ) .
JannaSama
Нужное средство
Tatianachesnokov
Хорошее средство )
Mashutka Mashutk
Нужное средство
Fanava
Для посудомоечной машины нужное.
iragelik
раньше им исправно пользовалась, сейчас нет
BagIrka22
Не покупаю, мне кажется они бесполезные