Отзыв: Настойка стручкового перца и дрожжи против выпадения волос - Помогает и это главное.
Достоинства: Помогает, не дорого
Недостатки: Печет
Доброго времени суток дорогие мои читатели. Хочу вам рассказать об еще одном чудо средстве, которое стоит копейки. С проблемой выпадения волос думаю сталкиваются многие девушки, с чем столкнулась и я, после чего начала рыскать интернет в поисках чудо средста которое избавило бы меня от этого нападка.
Я нашла на одном из форумов девушку эксперта которая рассказывает как без всяких чудо шампуней и бальзамов можно укрепить ваши волосы, предотвратить их выпадение и ускорить рост волос. Нужно купит всего одно средство в аптеке это перцовая настойка которую вы можете преобрести в аптеке за копейка, я купила 1 бутылек за 11 рублей, которого хатит поверьте на долго. Для этой процедуры нам пригодится ватный диск и этот перцовый настой. Нужно каждое утро и каждый вечер наносить с помощью ватного диска этот настой, жечь немного будет, смывать не нужно, с каждым разом нужно подлиать в этот настой воды, довести этот настой 1 к 1, благодаря воде будет больше жечь. Уже через 2 недели вы увидите результат.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |