Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Милый фильм

Достоинства: приятный просмотр
Хороший, добрый фильм о том, как стоит бороться за свою любовь. Зачастую у влюбленных сердец возникают препятствия, которые играют решающую роль: будут ли эти сердца вместе или же их ждет разлука.

Если отношения стоят того, то все преграды преодолимы. Если отношения ненастоящие, то конечно даже малейшие трудности поставят точки в нужных местах. В фильме показано как иногда случается у людей. Конечно именно такого случая как в фильме, по-настоящему то вряд ли встретишь, однако можно проводить параллели на более правдоподобные ситуации и делать соответствующие выводы. Вообще, даже если сама картина поставлена банально и просто, то можно самостоятельно домыслить нужные моменты. Не всегда же режиссеры и сценаристы все разжевывают для зрителя.

Встретились рок-звезда и девушка. Конечно в такой ситуации нелегко разобраться, где правда, а где ложь. Где притворство, а где искренность. Наши герои, ясное дело, разобрались. При этом им активно помогали их близкие, окружающие и родственники, чего в реальной жизни практически не бывает (чтобы все сразу готовы были помогать). Зато правда в том, что для преодоления таких преград, какие были у героев фильма, действительно нужна помощь всех окружающих: близких родственников, близких друзей и даже коллег по работе. В одиночку справиться по-настоящему чаще всего бывает невозможно.

Так что посмотрев этот фильм кто-то скажет, что он наивный и детский. Кто-то скажет, что ничего особенного. Но даже в простых вещах можно понять много важных и ценных истин.
Общее впечатление Милый фильм

IraF
иногда надо и наивный фильм посмотреть...