Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Красивый и тонюсенький)
Достоинства: Все работает слажено, без тормозов)
Недостатки: Дорого по цене.
Здравствуйте))) хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом смартфоне Apple iPhone 6. Взяли мы его с мужем в кредит. Обычная его стоимость 31 000 примерно, а в кредит он нам обошелся почти 42 т. р. Дорогой! И так начнем описывать нашу покупку:
С первого прикосновения влюбились в него. Да это техника, но умеют же делать американцы!!! Почему бы русским не создать что нибудь подобное?
Очень удобно держать в руке, процессор работает безукоризненно. Любая игра и любое приложение просто " летают". Насыщенность цветов поражают глаз!. В общем одним слом - техника что надо!
Еще одной приятной мелочью стало для нас то, что после того как мы купили поднялись на него цены!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый и тонюсенький) |