Отзыв: Книга "Американская Трагедия" - Теодор Драйзер - Жизненная и поучительная история!
Достоинства: Жизненная, поучительная
Недостатки: Долгая развязка
Как-то приехав домой застал младшую сестру за чтением данной книги! На вопрос о чем книга, был дан ответ - прочти не пожалеешь!
Взяв с собой первую части книги и вернувшись а себе домой, начал читать! Читая ее, я понимал и представлял, что это не вымышленная сказка а осень даже жизненная история, которая заставляет задуматься!
Чем дальше заходишь, тем сложнее от нее оторваться, очень затягивает!
Автор очень хорошо передал все образы героев!
Но конечно от Клайда я такого не ожидал, не думал что он на такое способен, что пойдет на такой жестокий поступок ради славы, ради светской жизни!
Единственный момент, который не совсем понравился, так это то, что автор в третьей книге что говорится много 'лил воды', оттягивая развязку, которая впринципе была уже вполне ясна!
Подытоживая хотелось бы сказать, что книга мне понравилась, история, описанная в ней, ксожалению может случится и в наши дни!
Чем дальше заходишь, тем сложнее от нее оторваться, очень затягивает!
Автор очень хорошо передал все образы героев!
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Жизненная и поучительная история! |