Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Для идеально прямых волос" - Прекрасное средство для ваших волос!Особенно, когда они непослушные.
Достоинства: Волосы гладкие, послушные, выпрямляет.
Недостатки: Большой расход
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о сыворотке для волос Yves Rocher "Для идеально прямых волос". Заказываю продукцию у Ив роше уже давно, нравится абсолютно все.
Плохие средства у этой фирмы встречаются довольно-таки редко. Эта сыворотка не стала исключением, к моей радости. Потому что средств для волос я покупаю очень и очень много.
Но начну все же с маленьких минусов: расход довольно-таки большой, не экономично, особенно, если у вас длинные волосы. А стоит косметика Ив роше не очень дешево. Бывает и дороже, конечно, но все же. Если говорить об идеальном выпрямлении, которое обещают-то его нет. Волосы и правда становятся более прямые, но не до конца, или надо будет уж совсем много средства извести. Но тут есть хитрость- просто не давайте волосам высохнуть, сушите с феном и расческой, натягиая волосы, и тогда они станут прямыми.
Теперь из плюсов:это хорошая альтернатива утюжкам, от которых портятся волосы.
Волосы действительно выпрямляются, становятся более мягкими и послушными.
Эта сыворотка не липнет к рукам, не оставляет жирности на волосах, по консистенции полужидкая. Волосы разглаживаются, не пушатся.
Всем рекомендую, эффект от средства однозначно есть, это лучше, ч ем портить волосы утюжками и дорогими выпрямлениями в салонах.
Теперь из плюсов:это хорошая альтернатива утюжкам, от которых портятся волосы.
Волосы действительно выпрямляются, становятся более мягкими и послушными.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное средство для ваших волос!Особенно, когда они непослушные. |