Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Еще бы воду сам набирал
Достоинства: Управление голосом, температуру поддерживает, греет какую нужно
Недостатки: Легко бьется
Это уже наш второй умный чайник за месяц, первый- спустя 2недели разбил сын, но мы купили снова такой же, не пожалев денег!
Это чудо техники, знает температуру воды, управляется приложением и голосом, меняет подсветку, температуру греет для разных напитков, поддерживает температуру воды
Цена не высокая, крышка не привинчина и можно ее не открывать, заливая воду, а то у обычного старого муж в первую неделю сломал крышку, когда открывал чайник
Можно задать расписание, что мы и сделали, чтобы сам включался, когда проснемся, когда приходим с работы, также можно вне дома управлять через приложение поларис или умный дом
Не хватает, чтобы знал уровень воды и заливал воду, для особо ленивых
Не хватает, чтобы знал уровень воды и заливал воду, для особо ленивых