Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Превентивная медицина в Гранд-клинике. Мне такой подход подошел
Достоинства: современный подход, много разных процедур, грамотные и тактичные специалисты, мой результат
Недостатки: я не сталкивалась
Всю свою жизнь боролась с лишним весом. Как результат - нарушение пищевых привычек, неконтролируемый набор и все вытекающие проблемы со здоровьем. Недавно разговаривала с приятельницей, жаловалась на свои проблемы. Она и посоветовала обратиться в Гранд-клиник.
Почитала о клинике, посмотрела сайт. Заинтересовал их подход к лечению, превентивная медицина. Она направлена на то, что выясняются причины и устраняются. Записалась в клинику на прием, пришла к назначенному времени.
В клинике понравилось все - порядок, чистота, приветливый персонал, интерьер современный. Бумаги мне быстро оформили, попала к врачу вовремя. На консультации, которая длилась около 1,5 часов, тщательно вместе с доктором проанализировали все от образа жизни до пищевых привычек. Пришлось, конечно, сдать несколько анализов, но зато потом я получила и план питания, и рекомендации по приему микроэлементов. Врач порекомендовал физиопроцедуры, массаж и не только. В итоге, процесс похудения и оздоровления пошел, а потом я записалась и на модуль Индекс стройности.
В общем, я Гранд-клиник очень рекомендую, тут действительно всесторонне подходят к проблеме пациента и помогают его устранить современными методами, которые благотворно на весь организм влияют
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Превентивная медицина в Гранд-клинике. Мне такой подход подошел |