Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Превентивная медицина в Гранд-клинике. Мне такой подход подошел

Достоинства: современный подход, много разных процедур, грамотные и тактичные специалисты, мой результат
Недостатки: я не сталкивалась
Всю свою жизнь боролась с лишним весом. Как результат - нарушение пищевых привычек, неконтролируемый набор и все вытекающие проблемы со здоровьем. Недавно разговаривала с приятельницей, жаловалась на свои проблемы. Она и посоветовала обратиться в Гранд-клиник.

Почитала о клинике, посмотрела сайт. Заинтересовал их подход к лечению, превентивная медицина. Она направлена на то, что выясняются причины и устраняются. Записалась в клинику на прием, пришла к назначенному времени.
В клинике понравилось все - порядок, чистота, приветливый персонал, интерьер современный. Бумаги мне быстро оформили, попала к врачу вовремя. На консультации, которая длилась около 1,5 часов, тщательно вместе с доктором проанализировали все от образа жизни до пищевых привычек. Пришлось, конечно, сдать несколько анализов, но зато потом я получила и план питания, и рекомендации по приему микроэлементов. Врач порекомендовал физиопроцедуры, массаж и не только. В итоге, процесс похудения и оздоровления пошел, а потом я записалась и на модуль Индекс стройности.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

В модуль входят много процедур - криотерапия, гидротерапия, аппаратные процедуры, массаж, ароматерапия и даже остеопатия. Всего и не перечислишь. Проводятся они под контролем врачей. Специалисты внимательны, разъясняют непонятные моменты, отвечают на вопросы тактично. Модуль длится 21 день, а эффект просто отличный, улучшает не только внешний вид, но и в целом организм оздоравливают. Даже психологически после курса чувствую себя спокойно и умиротворенно.
В общем, я Гранд-клиник очень рекомендую, тут действительно всесторонне подходят к проблеме пациента и помогают его устранить современными методами, которые благотворно на весь организм влияют
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Превентивная медицина в Гранд-клинике. Мне такой подход подошел