Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Любимый сериал, который пересматриваю раз в год.
Достоинства: +потрясающий актёрский состав. +каждая серия по своему уникальна и держит в напряжении. +атмосфера настолько прекрасна, даже в плане одежды, кабинетов и тп.
Недостатки: -особо впечатлительным не стоит смотреть, потому что есть сцены с человеческими органами. -очень мрачная атмосфера, многим не зайдёт. -3 сезон может понравится не всем.
Сериал начала смотреть спонтанно, знала, что есть и фильм, и сериал по мотивам серии романов Т. Харриса.
Сериал снят очень качественно и заставляет задуматься о многом. Взаимодействия Ганнибала и Уилла Грэма очень интересные в плане разговоров и разного мировоззрения, как по мне. Есть также большая разница между фильмом и сериалом, у каждого Лектора есть своя определённая энергетика, которая помогает их отличить.
Мне особенно понравились сцены, где Ганнибал готовил.
Хочу ещё отметить, что сериал оставляет двоякие чувства, заставляет задуматься не как обычно ты мыслил, а по другому.
Этот сериал - искусство.
Мне особенно понравились сцены, где Ганнибал готовил.
Этот сериал - искусство.
Общее впечатление | Любимый сериал, который пересматриваю раз в год. |