Отзыв: Фильм "Призрак Красной реки" (2005) - "По этой реке никуда не уплыть"
Достоинства: Бетси с пугающими голосами
Недостатки: Мало динамики
Кинофильм "Призрак Красной реки" лично мне показался вполне смотрибельным, но далеко не таким как я ожидала в начале просмотра.
Некоторые сцены в фильме наводят легенький шок и могут даже держать на "крючке напряжения", но реальным ужастиком я все же бы его не назвала, так как явно не дотягивает.
Запомнилась нежная и светлая Бетси с пугающим лицом и страшными возгласами, но с гримом сильно перестарались, а спецэффекты так вполне уместны и пугающе завораживают.
По ощущениям кажется, что фильм снят не в начале тысячелетия, а чуть ли не в начале 90-х, да и то тогда уже снимали настоящее кино, а не пародию на него.
В общем фильм на один раз и никак не более того.
В общем фильм на один раз и никак не более того.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "По этой реке никуда не уплыть" |