Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - А аромат, ах какой аромат.

Достоинства: Шампунь хорошо промывает волосы, Бальзам разглаживает и распутывает.
Недостатки: Нет минусов - обычный шампунь. Главное не портит ничего)
Начну с того, что облепиху я люблю. Варенье, морсы - все это замечательно. Натуру Сибирику я тоже недавно полюбила. Прочитала у кого-то, что шампунь круче всех Керастазов, Альтерн и прочего, да еще и стоит не дорого - конечно надо брать!))

И вот когда пошла я за очередной порцией шампуня этой чудесной марки и увидела яркие, красивые, отличающиеся от других бутылечки. Так как волосы у меня вроде нормальные - взяла вариант "Для всех типов волос" для объема - шампунь и бальзам.

Ну что могу сказать, сначала когда наносишь - кайфуешь от аромата. Это однозначно для тех кто любит облепиховый запах. Промывает хорошо, пенится неплохо даже с первого раза(что нельзя сказать об обычном "не-облепиховом" шампуне той же марки - все таки "No SLS, no parabens"))) Я всегда мою на два раза, после второго раза - волосы аж скрипят от чистоты.
Бальзам - мне кажется жидковат - но со своей задачей справляется - волосы расчесываются хорошо, даже мокрые просто пальцами.

Хоть с заявленной производителем задачей "Максимальный объем" средства не справились... (ну или у моих волос и так был максимальный объем)) - По мне - шампунь должен промывать волосы, а бальзам помогать в расчесывании, а объемы всякие там, эффекты утюжка и все прочее - это уже укладочные средства и другие процедуры должны решать такие задачи.

Главной похвалой этого шампуня можно назвать реакцию моей мамы, которая не видела меня недели две и спросила, что я сделала с волосами - ламинирование и что за процедура такая - волосы такие гладкие и красивые!

Рекомендовала бы я друзьям? ДА!) Купила бы еще? Нет)))) Все таки облепиховый запах приедается быстро, нужно чередовать. Поищу еще)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А аромат, ах какой аромат.