Отзыв: Сыр Красногвардейский молочный завод "Адыгейский" - Натуральный продукт.
Достоинства: Хороший состав, сбалансированный вкус.
Как же выручает сыр. Не знаешь, что бы такое съесть, сделай бутерброд с сыром. Сыр всегда есть в моем холодильнике, причем, нескольких видов. В последнее время, я подсела на сыры из магазина "Чижик". Ассортимент в этом магазине небольшой, но целевой. Можно купить все, что нужно для нормального рациона. Сыры представлены тоже в нескольких вариантах, регулярно появляются новинки. В этот раз я купила мягкий сыр. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - сыр мягкий "Адыгейский".
На оборотной стороне имеется этикетка более информативная, можно прочитать информацию о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Состав идеальный, ничего лишнего. Список всего из трех ингредиентов. Это радует. Жирность 40 процентов.
Сыр выпускается в круглых головках, расфасован сегментами, четвертушками. Сыр влажный, цвет молочный, поверхность ребристая.
Рекомендовать к покупке буду. Сама куплю еще не раз. Моя оценка "отлично".
Предмет моего отзыва - сыр мягкий "Адыгейский".
Рекомендовать к покупке буду. Сама куплю еще не раз. Моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натуральный продукт. |