Отзыв: Колорирование волос - Иногда можно

Достоинства: Придает яркость образу
Недостатки: долго делать и не безопасно для волос
Всем доброго времени суток! Хочу Вам рассказать и показать свой опыт с колорированием волос, но сначала хочу Вас ознакомить, что же это.
Эта техника окрашивания уже очень известна и достаточно популярна среди женщин, причем разных возрастов - самое главное-правильное сочетании выбранных цветов. Для совсем молоденьких конечно допустимы смелые эксперименты с необычными контрастными оттенками, для девочек постарше больше подойдут естественные.

По сути, колорирование – это нанесение краски разного тона на пряди волос.

Было это в 2009 году, когда мне очень надоел мой постоянно черный цвет волос(я крашусь в черный и от природы он почти черный), и захотелось мне каких то ярких пятен в своей внешности. Обратилась к своему парикмахеру, а она мне и посоветовала сделать вертикальное колорирование большими прядями ярко красного цвета, сначала мне было страшно, что же из этого выйдет, но на самом деле ничего страшного не было.
Для начала мне пришлось высветлить на 2 тона те пряди, которые планировалось затем закрасить, на все это ушло почти 1,5 часа, затем уже мне нанесли красную краску на выбранные пряди и после еще 40 минут ожидания смыли краску.
Затем мастер хорошенько промыла мне волосы и нанесла лечебную маску, все таки столько они вынесли за этот день, ну и потом, когда я уже сидела с укладкой, конечно моему удовольствию не было предела, прическа была очень красивой, а для того, что бы она оставалась как можно дольше такой моя мастер посоветовала раз в неделю мыть голову с красящим тоником красного цвета. Итак, благодаря мастеру и тонику я год проходила с таким видом прически, мне очень нравилось, что отросшим волосам тоник придавал интересные переливы.
Фото до колорирования

Колорирование волос фото

Колорирование волос фото

Фото после, только без укладки)
Общее впечатление Иногда можно

Ksusha555
у нас это немного другое...3 и более цветов)
vuzun
и у нас более 3 х цветов,тут похоже на мелирование,только не белым,а красным цветом
Margaritka 29
Я тоже знаю что это больше 3-х цветов, а у вас получается просто мелирование, это моё мнение... Но получилось довольно мило и ярко.