Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС СОО Бонисан - Способен снизить симптомы климакса

Достоинства: Снимает приливы, нормализует сон в период менопаузы, убирает потливость, нормализует общее состояние организма, натуральный состав, снимает раздражительность.
Головокружение, приливы, потливость, отечность, раздражительность и дискомфорт. Я уверена, что Вы сразу назовут причину этих проблем. Да именно в период менопаузы оны и возникают чаще всего.
Для снижения симптомов климакса я около месяца назад купила в аптеке БАД Бонисан и сегодня хотела поделиться с Вами результатами использования этого средства.

Курс был рассчитан на 1 месяц, но по непонятным причинам в упаковке оказалось всего 24 капсулы, что при рекомендованном приеме по одной капсуле в день явно недостаточно. Пришлось довольствоваться 24 днями приема.
Теперь пару слов об упаковке и самом продукте. Она выполнена из качественно картона белого цвета.

БАД Бонисан

На ней крупными буквами написано название продукта.
На оборотной стороне много информации о продукте и производителе.

БАД Бонисан

В упаковке находились 2 блистера с капсулами.

В каждом по 12 штук.

Блистер с капсулами БАД Бонисан

Кроме них в упаковке находилась инструкция по применению.
Капсулы средних размеров желтого цвета.

Капсула БАД Бонисан

Вкуса и запаха не имели.
Капсулы БАД Бонисан для снижения симптомов климакса состояли только из натуральных компонентов. В качестве активных компонентов в них выступал экстракт изофлавонов сои.
Кроме затруднений при глотании капсул, других проблем не возникало. Никакой аллергии или иных побочек я не замечала за весь курс приема средства. Принимала их по утрам после завтрака.
Теперь расскажу о самих результатах. Первые несколько дней с начала приема улучшений я не замечала. Правда в конце недели стала лучше засыпать и уже не просыпалась ночью от пота. Головные боли стали реже меня доставать.
В средине второй недели с момента начала приема средства раздражительность полностью сошла на нет. Агрессивность и головные боли тоже пропали. В конце этой недели приливы перестали беспокоить меня.
В целом капсулы БАД Бонисан смогли решили проблемы возникающие при климаксе. Я намерена периодически принимать это средство, чего и Вам советую, но только после рекомендации врача. У всех нас организмы разные и поэтому отличается и реакция на препараты.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Способен снизить симптомы климакса

olvago62
Хорошо, что БАД оказалась эффективной!
NilovaIrina
Эффективная добавка и стоимость хорошая…