Отзыв: Мебель Lazurit - Классный комод в спальню
Достоинства: смотрится симпатично, качественная фурнитура
Недостатки: цена дороже чем в магазине у дома
Увидела на сайте Лазурита комод Белладжио, и он мне настолько понравился, что решила под него в основном и будущий ремонт делать. Комод в таком классическом стиле, подойдет под большинство дизайнов, так что я подобрала бежевый оттенок и сделала заказ.
Да, он стоил дороже, чем похожий в одном магазине мебельном у дома, но у Белладжио есть свой плюс - у него качественная фурнитура. Крепкие ручки, не болтаются, ящики не скрипят, и нет неприятного запаха. Чего не скажешь о том магазинчике. И в случае чего есть все документы по заказу, а в магазинчике работают частники, не факт что в случае чего удастся избежать ненужных разборок. Да и в целом Лазурит мне уже знаком, многие друзья там покупали мебель, слушала отзывы, так что больше доверия вызывает.
Привезли вовремя, качественный комод, хорошо вписался в спальню.
Привезли вовремя, качественный комод, хорошо вписался в спальню.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классный комод в спальню |