Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Очень вкусные хлебчики. Нраица!
Достоинства: Цена; вкус; польза.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.
Сегодня будет отзыв о продукте, который не у всех пользуется популярностью. Но многие уже давно оценили все достоинства данного продукта и покупают его постоянно. Да-да, речь идёт о хлебцах.
Уже давно плавно включил их в свой рацион питания и не жалею. Почему? Ну как минимум потому, что не расплылся, как большинство моих одноклассников, а держу себя в более-менее неплохой физической форме. Уверен, что если бы лупил хлеб, то парочка кило сверху у меня была бы.
Эти хлебцы я приобрёл в Ленте. Цена была 25 рублей, что очень недорого. Выглядит упаковка вот так. Эти с луком.
Забавный текст с неплохой работой маркетологов:-)
Срок годности.
Состав отличный, не придерешься. Изготовлены в граде на Неве.
А вот и сами виновники отзыва.
Достаем один.
И вид сбоку.
Есть можно с чем только вашей душе угодно. Можно с колбаской забомбить.
Можно с плавленным сырком.
Ну или такой вариант можно рассмотреть.
Что по вкусу? Мне они очень понравились. Они не сильно жёсткие, к зубам не липнут (есть у некоторых аналогов такая беда). И да, если съесть один хлебчик и без всего, то во вкусе действительно чувствуется лук.
По итогу считаю, что эти хлебцы заслуживают самой высшей оценки и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Забавный текст с неплохой работой маркетологов:-)
Срок годности.
Состав отличный, не придерешься. Изготовлены в граде на Неве.
А вот и сами виновники отзыва.
Достаем один.
И вид сбоку.
Есть можно с чем только вашей душе угодно. Можно с колбаской забомбить.
Можно с плавленным сырком.
Ну или такой вариант можно рассмотреть.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусные хлебчики. Нраица! |