Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - хороший жирненький крем
Достоинства: хорошо питает кожу, при этом не забивая поры и не утяжеляя кожу
Недостатки: не нашла
Детские крема всегда дома имеются, как для себя, так и для дочки.
Сейчас в зимнюю холодную погоду он особенно нужен. Машу личико перед прогулкой. Хотя в конце осени в ветреную погоду тоже приходилось мазать, так как при обветривании кожа может потрескаться и, чтобы это предотвратить использую детский крем.
Сейчас у меня дома для этих целей крем "Алиса".
Крем в металлической тубе, легко выдавливается. Довольно таки жирный и питательный крем. При этом проблем с кожей у ребенка, от его использования, не возникает. Ребенку 1 год 2 месяца. Кожа защищена от холода и ветра. Поры не забиваются, высыпаний не появлялось. Использую его уже чуть больше 2 месяцев.
Сама наношу его на кожу рук и даже лица, когда начинает шелушится кожа. При этом у меня жирная кожа, склонная к закупорки пор. Крема, по этой причине, наношу совсем немного. Кожа хорошо питается, от сухости и шелушения, на следующий день, и следа не остается.
Крем весьма известной фирмы "Свобода" с экстрактом целебных трав (с ромашкой) и витамина А.
В общем кремом осталась довольна. Отличное средство для кожи как самых маленьких, так и взрослых.
Сейчас у меня дома для этих целей крем "Алиса".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |