Отзыв: Дебетовая карта Tinkoff Drive - Только за месяц получил 2300 рублей баллами
Достоинства: большой кэшбэк на топливо и автоуслуги, доставка карты на дом, бесплатное обслуживание (акция)
Недостатки: пока не увидел
Эту карту получал по ссылке друга. Он давно пользуется и его все устраивает. Уговорил и меня заказать по его рефералке. Ему за это какие-то деньги банк дал, мне же полагалось бесплатное обслуживание. Так что никто не в обиде остался) По заказу никаких проблем не возникло, быстро выпустили и доставили. Пользуюсь я картой 1,5 месяца, получал в конце сентября. То есть один раз мне уже кэшбэк приходил. В общем по условиям. Главный плюс этой карты кэшбэк на топливо 10% и прочие автоуслуги 5%. Все это дается в баллах, то только если ты используешь карту активно и покупаешь с нее на 25 тыс. кроме автоуслуг. Баллы можно зачитывать за топливо, но это не выгодно, тк надо баллов одтать на 50% больше. Или подкопить и взять что-то для машины, а потом полностью это себе компенсировать.
Мне было интересно, что я получу, если буду использовать Драйв как дебетовую карту. Пока месяц показал неплохие результаты. Фишка в том, что со всех покупок идет вроде как 1% возврата. Но это не совсем так. Если покупаешь у партнеров, то и возврат будет выше. Больше мне приходило, когда я покупал в Ленте, Пятерке, Вкусвилле. В итоге что получилось по расходам (буду округлять): АЗС 1420 баллов; мойки, расходники, шиномонтаж 510 баллов; все остальное 370 баллов.
Итого за месяц 2300 рублей экономии. Что еще понравилось, нет разделений в АЗС на топливо, кафе и магазины. На все дается 10%, даже если стакан кофе взял или омывайку купил. Пока картой очень доволен, не зря получил.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Только за месяц получил 2300 рублей баллами |