Отзыв: Матирующий тоник для лица Librederm Серацин - Пользуюсь этим тоником уже несколько лет! Мой фаворит!
Достоинства: Действие, расход
Недостатки: Не увидела
Всем привет!
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, и долгое время я не могла подобрать правильный уход.
Последние пару лет я пользуюсь матирующим тоником для лица Libriderm для жирной кожи.
Оформление узнаваемое, ярко-зеленое. Тоник был упакован в транспортировочную коробочку. На ней размещена полная информация о продукте.
Частично эта же информация продублирована и на самом флаконе.
Крышка флип-топ. Не очень люблю такой формат, но, в данном случае, она достаточно крепкая.
По нанесению комфортный, приятный. Очень хорошо матирует кожу и убирает жирный блеск. Никакой негативной реакции кожи на этот тоник у меня нет.
Использую два раза в день. Флакона мне хватает на 2,5-3 месяца.
Не пересушивает кожу, не стягивает её. В общем, мне подходит.
Частично эта же информация продублирована и на самом флаконе.
Использую два раза в день. Флакона мне хватает на 2,5-3 месяца.
Не пересушивает кожу, не стягивает её. В общем, мне подходит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |