Отзыв: Суфле ЗГДиОП имени В.П. Пастухова - Вкусный и приятный
Достоинства: Приятные на вкус
Недостатки: Не сытные
Творожки… творожки я знаю больше десяти лет, а творожки с глазурью, приблизительно, как раз десять лет. Раньше брали от «Б. Ю. Александров», но потом матери показалось, что они достаточно химические (или типа того, не помню) и в течение нескольких лет я их ел нелегально, выпрашивая у бабушки с дедушкой их себе купить.
Пять-четыре лет (года) назад ситуация изменилась: начали брать творожки от «Вкуснотеево» (об этом один из моих самых первых отзывов на этом сайте), которые были более вкусными, но менее сухими. Единственный их минус – маленькие они уж очень сильно, в два раза меньше, если не больше, чем «Б. Ю. Александров», и вроде цена.
На днях решили брать новые, о которых пишу текущий отзыв. Творожки побольше, чем от «Вкуснотеево» и ещё менее сухие, но очень мягкий как творог, так и глазурь. Но, учитывая, что они для детей, всё становится яснее. В целом приятные, но наесться ими в отличие от всё того же «Вкуснотеево» невозможно, к сожалению.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |