Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Хороший сырный продукт.
Достоинства: Вкусная сладковатая сырная пастообразная масса.
Недостатки: Химические добавки.
Продукт сырный плавленый "Омичка"мне нравится. Изготовленный на сливках десертный плавленный сырок. Сладкий и плавленный сырный продукт я люблю, и с удовольствием кушаю с хлебом на завтрак. Великолепный плавленный десерт с сыром - пастообразный покупаю очень часто. И дома моя семья с удовольствием принимает этот приятный на вкус сырный десерт. Сырный плавленый "Омичка" имеет приятный нежный вкус немного сладковатый и мне очень нравится. С нежным приятным запахом и доступный по цене. Этот плавленный десерт содержит неприятные добавки, но очень вкусно и не дорого. И поэтому я закрываю глаза на неприятные добавки. Отличается от других плавленных пастообразных продуктов своей усиленной сладостью. Я часто посещаю Ашан и постоянно ищу глазами мой любимый плавленный десерт с сыром "Омичка". Покупаю сразу побольше, что бы хватило всей семье полакомиться этим удовольствием. Небольшая удобная упаковка отлично сохраняет качество любимого продукта. Сырный плавленый пастообразный сыр "Омичка" расфасован в пластиковый маленький стаканчик по 100 грамм. И красивая картинка закрывается дополнительной прозрачной крышкой.Изготовитель: ООО "Ястро", Россия, г. Омск.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2014 |