Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Хороший сырный продукт.

Достоинства: Вкусная сладковатая сырная пастообразная масса.
Недостатки: Химические добавки.
Продукт сырный плавленый "Омичка"мне нравится. Изготовленный на сливках десертный плавленный сырок. Сладкий и плавленный сырный продукт я люблю, и с удовольствием кушаю с хлебом на завтрак. Великолепный плавленный десерт с сыром - пастообразный покупаю очень часто. И дома моя семья с удовольствием принимает этот приятный на вкус сырный десерт. Сырный плавленый "Омичка" имеет приятный нежный вкус немного сладковатый и мне очень нравится. С нежным приятным запахом и доступный по цене. Этот плавленный десерт содержит неприятные добавки, но очень вкусно и не дорого. И поэтому я закрываю глаза на неприятные добавки. Отличается от других плавленных пастообразных продуктов своей усиленной сладостью. Я часто посещаю Ашан и постоянно ищу глазами мой любимый плавленный десерт с сыром "Омичка". Покупаю сразу побольше, что бы хватило всей семье полакомиться этим удовольствием. Небольшая удобная упаковка отлично сохраняет качество любимого продукта. Сырный плавленый пастообразный сыр "Омичка" расфасован в пластиковый маленький стаканчик по 100 грамм. И красивая картинка закрывается дополнительной прозрачной крышкой.Изготовитель: ООО "Ястро", Россия, г. Омск.

Продукт сырный плавленый Омичка фото

Продукт сырный плавленый Омичка фото

Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший сырный продукт.

масюня
покупаю иногда шоколадный только)
stasya24
люблю на завтрак с хлебушком поесть.
Юляша18
знакомая!
olgavorob
стараюсь им не увлекаться
Ganoska
Со студенческих лет дежурный сырок перед лекциями,сытно и дёшево.Сейчас у нас появился точно такой по вкусу развесной,стоит гораздо дешевле всех сыров 132р за килограмм.Вкус отменный.
valyan
Отличный перекус и мне нравится.
valyan
Замечательный сырный продукт и мне нравится.
Крис К
Мы с ребенком ее всегда берем в магазине)
valyan
Сырный продукт я просто люблю и обожаю.
Tanikasan
вкусный, иногда покупаю
valyan
Сладкая сырная вкусная Омичка и мне нравится.