Отзыв: Набор для конструирования Viga Wooden Blocks - Красиво, качественно, добротно

Достоинства: Удобная коробка для хранения, безопасные хорошо прокрашенные блоки, вкладыш с примерами построек имеется, многофункциональный, красивый!
Недостатки: Не нашла
Этот замечательный набор кубиков (как гласит надпись на коробке) от бренда Viga моему сыну подарили. Для меня это стало замечательной возможностью познакомиться с брендом.
Итак, что мы имеем:

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Крутейшая коробка из очень плотного картона с пластиковой крышкой и удобной пластиковой ручкой. Крышка плотно прилегает к коробке, но при этом легко открывается, что очень приятно. Сын может достать набор и открыть его самостоятельно.
Есть также список навыков, которые развивает данная игрушка: изучение форм и цветов, развитие фантазии и логического мышления, моторики. От себя добавлю, что есть вкладыш с примерами конструкций, которые можно создать из блоков, поэтому добавлю к списку работу по образцу.
Возрастные ограничения от 2 лет. Конечно, можно раньше, в наборе даже мелких деталей нет.

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Это вкладыш с примерами построек, отличаются уровнем сложности. Вот примеры работ самого первого уровня сложности.

Далее посложнее варианты:

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Ну и с 3 звездами, тут, конечно, справятся дети постарше. Зато какая красота!

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Сами блоки довольно легкие, со скругленными углами, отлично прокрашены, совершенно гладкие. Одно удовольствие на них смотреть).

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Вы только взгляните на это качество, за год совершенно не изменились. Хотя усилий для их деформации за это время сын приложил немало... Пострадал только один блок, взяв всю силу бушующего малыша на себя.

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Но я не учитываю это как минус, скорее это героический треугольник).
Всего 75 деталей, есть кубики, прямоугольные и треугольные, цилиндрические блоки, арки.

Набор для конструирования Viga Wooden Blocks фото

Вывод: замечательный набор, качественный и яркий, прослужит долго, так что рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красиво, качественно, добротно