Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Очень хороший освежитель с изумительным ароматом!

Достоинства: аромат, стойкость, дизайн баллона
Выбирала недавно освежитель воздуха для ванной комнаты. Выбор упал на освежитель марки "Air Wick". Понравилась не только красивое оформление баллона, но и заинтриговал аромат. Я выбрала "Магнолия и цветущая вишня".

Освежитель воздуха Air Wick фото

Аромат превзошел все мои ожидания! Он очень изящный, тонкий, цветочный. Настроение поднимается сразу! А зимой особенно!
Причем аромат в ванной комнате держится, на удивление, довольно долго, что очень приятно.
На упаковке заявлено, что это 100% натуральный пропеллент. Ну уж не зная на счет натуральности, но сама композиция аромата очень качественная.
Изготовлен освежитель "Air Wick" в Великобритании. Могу сказать, что этот освежитель гораздо качественнее наших, отечественных.
Обязательно в следующий раз куплю и другие освежители с другими ароматами этой замечательной серии.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший освежитель с изумительным ароматом!

Марьюшка
У меня дома Air Wick с запахом апельсина и бергамота. Пусть их освежители и дороже обычных, зато лучше.
Hela
Да, я тоже присматривалась к освежителю с ароматом апельсина и бергамота. В следующий раз куплю!
0gus0
Очень нравятся освежители Air Wick, только их и берем, еще у них неплохие ароматические свечи.