Отзыв: Кукуруза консервированная Золотая Долина - хороша для салатов.
Достоинства: вкус. цена.
Недостатки: нет.
Кукурузу "Золотая долина" покупаю уже несколько лет. Моя семья любит салаты не только по праздникам, поэтому готовить приходится часто. В состав многих салатов кукуруза не заменимый ингредиент.
Кукуруза "Золотая долина" самая дешёвая на прилавках магазина нашего города, но качество от этого не страдает. Продукты этой фирмы производителя беру часто, и вполне ими довольна.
Кукуруза в жестяной банке, сладкая, приятного золотистого цвета, очень вкусная, сладкая и сочная. Запах приятный. Это полностью натуральный продукт, а салатики с ней очень вкусные и красивые.
Мой сын её кушать готов прям ложкой с банки, брать нужно больше, что бы на всё хватило. Недостатком можно считать отсутствие ключа, не удобно открывать. Рассол прозрачный и ароматный. Сама кукуруза цельная, без повреждений, аппетитная.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороша для салатов. |