Отзыв: Mobile Legends - игра для Android - Мобайл ледженс- низкоуровневая игра.
Достоинства: Доступность на мобильных приложениях, игра с друзьями по сети
Недостатки: Донаты, много памяти занимает , ненужные обновления, мат, ужасные комьюнити
По началу, играть было приятно, но с каждым обновлением игра скатывалась по уровню. Отсутствие баланса у персонажей, нет баланса в подборе игроков.
Возводит отношение игроков к игре, могут покидать матч, поддаются игрокам, противоположной команды, чтобы они победили. Плохой уровень подбора игроков, ужасная оформление игры, последнее обновление, зачем мне на весь экран Лейла? Все делается за донаты, постояно требует память для обновлений, которые толком не вносят ничего нового, при этом тратится на это много памяти. Слишком много ненужных персонажей, очень токсичные комьюнити. Ужасный голосовой чат, то работает то не работает, а если и работает, то с по мехами. Поддержка в игре- ужасная, не отвечают, им все равно на своих пользователей. В целом, раньше было лучше, а сейчас игра пытается себя вывезти только на новых персонажах, которые по факту бесполезны.
Время использования | 2021-2023 |
Общее впечатление | Мобайл ледженс- низкоуровневая игра. |