Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - красивый внешний вид, но вкус подкачал!

Достоинства: Нет консервантов.
Недостатки: На любителя, много не съешь.
Конфеты Рот Фронт "Семейка сов", неплохие конфеты, которые обладают, приятным вафельным наполнителем, который хрустит во время употребления данного продукта. Сверху конфета покрыта тонким шоколадом, если его можно так обозвать, в какой-то степени ощущается, что это дешёвая кондитерская плитка, в которой по минимуму какао. Ну а внутри данного изделия, можно найти кремовую начинку, которая по вкусу, смотрится очень неплохо.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

По части внешнего вида, продукт смотрится очень достойно и интересно. Я бы даже сказал, что по части презентабельности на высшем уровне. Практически любой ребёнок заинтересуется данным творением и проявит интерес, чтобы заполучить подобную конфетку в свои руки. В этой ситуации, внешний вид, намного лучше того, что кроется внутри и главное не получить, сто процентного разочарования от данного изобретения.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Если говорить о сытости данных конфет, то я бы сказал, что больше вырисовывается желание, прекратить их есть, чем утолить чувство голода. Это продукт, который проскакивает быстро и не даёт существенной энергии. Вроде бы вкусно, но не так, чтобы смаковать этот продукт. Чувствуется лёгкий аромат, который присущ конфетам содержащий шоколад.

Конфеты Рот Фронт Семейка сов фото

Очень понравился состав, который позволяет конфете не превратиться в лепёшку. Даже высокие температуры, не позволяют ей деформироваться. Если говорить о самом составе, то сложно сказать, что конкретно в данном кусочке радости. Понятно одно, что жить это изделие может в течении двенадцати месяцев, но при условии соблюдения температурного режима. Из лаконичного описания, в составе не должно быть консервантов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление красивый внешний вид, но вкус подкачал!

SvetlanaVB75
Оформлено отлично
мятка
Жаль
КУМАч
Хороших конфет у этого производителя становится всё меньше. (
Egoss
не обычно)
Нуарр
Ротфронт уже не тот?…(
eg36or
Не тот!
Нуарр
а мне Любимый килограмм Грильяжа от этой фирмы принес). Балдею, в кофейком очень даже…) Вкус, как в детстве.