Отзыв: Зоомагазин "Зоозавр" (Россия, Москва) - Зоозавр отказался доставлять заказ бесплатно. Как вернуть деньги?
Достоинства: Нет
Недостатки: Заведомый обман покупателей, враньё от тех.поддержки и горячей линии.
Это мой первый отзыв на этом сайте. К сожалению, я не читала отзывы на Зоозавр, я думала, что если с ним работает mos.ru (официальный сайт Мэра Москвы), то это даёт гарантию от мошенничества. Как же я ошибалась! В итоге, перед Новым Годом я оказалась без средств, а кот без корма и лекарств!
Далее я просто приведу текст письма, которое я отправила в Зоозавр (и ещё отправлю куда только возможно):
12.12.2023 в приложении Зоозавр, я сделала и оплатила первый заказ 6093021065, его должны были доставить 13.12.2023 с 17:00 до 20:00, бесплатно. Предоплаченный заказ мне не доставили, никто мне не звонил, не писал. В приложении на момент написания письма, заказ находится в статусе "на сборке".
Через поддержку в приложении, после издевательских формальных ответов, мне сообщили: "мы не можем найти курьера". По телефону горячей линии 8(800)2346639 мне сказали: "да, курьеров вообще нет, но если вы сделаете платную доставку, то вам доставят заказ в течение 2-х часов".
Т. е. мне надо отменить оплаченный заказ, не известно когда вернуться денежные средства на счёт (и вернутся ли вообще), у меня пропадёт скидка на товар и заплатить за доставку, которая должна быть по Вашим условиям бесплатной, и только тогда мне доставят заказ?
Очень жаль, что на первом же знакомстве я столкнулась с мошенническими действиями со стороны Детского мира (Зоозавра), Вы обманули не только Покупателя, но и старого больного кота.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | пр-т Вернадского |
Дом № | д.37, корп.3 |
Общее впечатление | Зоозавр отказался доставлять заказ бесплатно. Как вернуть деньги? |
Приносим свои искренние извинения, за задержку заказа. Ситуации по задержке действительно не являются нормальными и сейчас мы делаем всё возможное, чтобы их исправить и оптимизировать нашу доставку только в лучшую сторону. Информация по заказу была предоставлена в обращении №843093606 приносим извинения за некорректный ответ оператора.