Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90х60х90 "Объем и удлинение" - Очень хорошая тушь за небольшую цену

Достоинства: Замечательная тушь, насыщенный черный цвет, есть объем. Доступная цена.
Хочется поделиться с вами, представительницы женского пола, своими впечатлениями о туши фирмы DIVAGE 90х60х90.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Раньше пользовалась разной тушью, в основном "раскрученных" брендов. Несколько лет пользовалась только тушью Maybelline. Потом я к ней привыкла, мне надоело, решила попробовать что-то другое... Надо сказать, что тушь я всегда беру только для объема. Как-то купила тушь Essence Stays No Matter What 24h - водостойкую. Она меня совсем не впечатлила...

В магазине обратилась к продавцу-консультанту с просьбой посоветовать какую-нибудь новую тушь, именно для объема. И чтобы щеточка была не силиконовая. Мне они не нравятся (пробовала разные бренды - потом отдавала маме). Продавец посоветовала мне тушь DIVAGE 90х60х90 Объем и удлиннение. Черного цвета. Я вспомнила, что где-то когда-то слышала об этой фирме - Divage. Если я не ошибаюсь, она российско-немецкая. В общем, тушь я купила. Стоила она около 140 рублей (сейчас уже подорожала). Честно говоря, ничего особенного я от этой туши не ожидала за такие деньги. И объем тебе, и длина... Но...
Я была очень приятно удивлена, когда после первого же нанесения увидела замечательный результат: ресницы насыщенно-черного цвета, хорошо разделены, действительно есть удлинение. И объем тоже! И, что еще немаловажно, нет комочков. Вот тебе и тушь за 140 рублей. Еще и отечественная. Мне очень понравилась.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Мне хватает одной на несколько месяцев. Иногда, уже после продолжительного времени применения, мою щеточку по краном с теплой водой (использую для этого старую зубную щетку), чтобы удалить с нее остатки старой туши.
Щеточка натуральная. Среднего размера. Очень хорошо прокрашивает реснички.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Теперь эта тушь - моя любимая. Пользуюсь ей уже пару лет. Наношу два слоя. Так что всем, кто еще не пробовал тушь этой фирмы - рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень хорошая тушь за небольшую цену

salamandra61
Мне эта тушь тоже нравится!
semitcvetik
Я её покупают уже не первый год. Очень довольна. Только она сейчас подорожала...
lesenka13
О, да! Классная! Я тоже ею пользовалась долгое время!
semitcvetik
Я до сих пор пользуясь. И пока не собираюсь менять!
lesenka13
Я просто как сына родила, так и не крашусь больше, уже 4 года)
semitcvetik
Понятно. Ну что ж, красоту ничем не испортишь! Даже косметикой!
mio73mio
У меня такая же)
vitasmol
А как она сиывается? Глаза не устают от нее вечером?
semitcvetik
Смывается обычным средством для снятия макияжа. Сейчас у меня гель от Чистой линии. Хорошо смывает. Разную тушь пробовала, но эта для меня лучшая.