Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Русский рыбный мир" - Отличная сайра!
Достоинства: вкусная, чистая, сочная
Недостатки: нет колечка-ключа для открывания
Рыбные консервы - продукт не только практичный с точки зрения хранения, но и вкусный! Конечно, если повезет и вы найдете среди всего разнообразия именно вкусную, качественную рыбку в жестяной банке. Я давно уже беру натуральную сайру только от компании "Русский рыбный мир" и ни разу об этом не пожалела. Постараюсь объяснить, почему.
Итак, баночка. Ничем особенным она не выделяется из ряда себе подобных.
Годен продукт 2 года с момента изготовления, но важно помнить, что открытую банку долго хранить нельзя даже в холодильнике! Если все сразу не использовали, переложите содержимое куда-нибудь, в жестяной банке держать консервы просто опасно для здоровья!
Открываем баночку. Для этого придется использовать консервный ключ, так как на самой банке ключа для открывания нет. Пожалуй, это единственный ее недостаток.
Теперь о заливке. Вкусная!!! И никакой чешуи в ней не плавает, как тоже иногда случается. Заливку можно добавить в суп или немного в салат, а остатки просто выпить или скушать с хлебом. Для вас я специально сделала фото, чтобы показать количество заливки в банке после извлечения всех кусочков и ее чистый состав на кусочке хлеба:
Берите без сомнений и приятного вам аппетита!
Итак, баночка. Ничем особенным она не выделяется из ряда себе подобных.
Берите без сомнений и приятного вам аппетита!
Время использования | давно и часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная сайра! |
А иногда и так хочется, без всего ))) ...