Отзыв: Колбаса Мясницкий ряд "Для завтрака" из мяса птицы вареная охлажденная - Не плохой вариант для бутербродов
Достоинства: Цена, объем, универсальность.
Недостатки: Состав, вкус
Доброго дня, дорогие читатели. Для быстрого завтрака или перекуса очень удобно использовать колбасу. В магазине Магнит взяла варёную колбасу из мяса кур "Для завтрака", торговой марки "Мясницкий ряд".
Кусок колбасы упакован в плотную полиэтиленовую, герметичную упаковку.
Такой небольшой формат - съесть её за 1-2 раза. Я, лично, не люблю, когда колбаса долго "скучает" в холодильнике.
На задней части упаковке можно прочитать про состав изделия. По составу могу сказать, что он, довольно насыщенный. Так как надо было придать соответствующий вкус, аромат и цвет варёному мясу птицы, вот и приправили.
Вкус колбасы приятный, не сильно солёный, не жирный, ничем не примечательный.
Такую колбасу можно и поджарить, использовать в салатах, в солянке и так далее.
Конечно, постоянно не рекомендуется есть вообще любую колбасу и полуфабрикаты, но иногда, почему бы и нет.
Ставлю колбасе средний рейтинг, так как это не самая вкусная колбаса из существующих. Рекомендовать буду для любителей колбасных изделий.
Спасибо за внимание!
Кусок колбасы упакован в плотную полиэтиленовую, герметичную упаковку.
Вкус колбасы приятный, не сильно солёный, не жирный, ничем не примечательный.
Такую колбасу можно и поджарить, использовать в салатах, в солянке и так далее.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 день |