Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - эта расхваленная энзимка просто огонь!
Достоинства: Экономичный расход,удобный дозатор,хорошо убирает макияж , очищает кожу
Недостатки: Кому то может не подойти
Здравствуйте. Данную энзимную пудру я купила потому что увидела у блогера, и в целом многие блогеры, косметологи рекламировали, я до этого пользовалась только гидрофильным маслом.
Это моя первая энзимная пудра, и я ни думала что при её использовании прыщей станет меньше, а комедоны пропадут. Я очень боялась брать потому что у многих аллергия на эту пудру, но я все таки взяла и ни пожалела. Достаточно большой флакон, я насыпаю на руку совсем чуть чуть но получается хорошая пена, и массирующими движениями втираю в кожу ( но не сильно) уделяю больше времени крылышкам носа, переносице потому что там больше прыщей. Пользуюсь утром и вечером. Пока что только плюсы ) Обязательно потом умываюсь мягкой пенкой от Mixit. Хоть и эта пудра стоит ни дешево но зато она реально избавит вас от шоколадки " мишка на севере " на лице, подарит сияние, чистоту, мягкость и главное уменьшит высыпания и сальные нити ни будут сильно заметны. В общем я рекомендую, состав хороший и витамн С для нашей кожи очень полезен!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | эта расхваленная энзимка просто огонь! |