Отзыв: Компания "Росстрой" (Россия, Ярославль) - отвратительное много обманывают
Достоинства: нет, говорят одно ,делают другое
Недостатки: много работа и изделие не качественное
«Уважаемый» руководитель компании «росстрой» если Вам не дорога репутация Вашей компании то, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Ваша фирма застеклила мне балкон и начались проблемы.
Сначала сделали ящик на балконе не тот который заказывали, ладно сделали скидку потом плохо закрывались двери у этого ящика, сняли увезли, привезли и сказали что, поменяли ролики, потом в первую зиму потекла крыша которую Ваши сотрудники установили, потом крыша стала греметь при любом ветре на улице, на данный момент двери ящика на балконе тог гляди отвалятся. Приходили мастера менять «нащельник» посмотрели и сказали что, нужно менять ролики. А мне кажется что, двери на ящике сделали чуть короче из-за этого и проблемы, так как ролики выкручены на полную и все равно их не хватает, через окно на балконе течет вода. Живу я на пр-ед Матросова 10Б, данные у Ваших сотрудников есть. Сегодня сходил в офис Ньютона 65А пообещали позвонить через один час, прошло почти три. Если Вам не трудно то созвонитесь со мной
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |