Отзыв: Сеть магазинов "Улыбка радуги" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший бюджентный магазин.

Достоинства: Большой выбор, чисто, внимательные консультанты
Рядом с работой расположен хозяйственно-косметический магазин сети "Улыбка радуги". Несмотря на маленькое занимаемое помещение, ассортимент магазина всегда радует. Много товаров для хозяйственных нужд: моющие средства, порошки, освежители... Большой выбор средств для ухода за телом: гели, мыла, шампуни, бальзамы, средства гигиены ...

И, конечно, любимый всеми женщинами косметический отдел. Всего сразу и не перечислишь: туши и подводки, тени и румяна, помады и блески для губ! Практически на все есть пробники. Рядом с отделом большие удобные зеркала.
Большой выбор разнообразных кремов для лица, век, рук, ног для любого возраста, на любой вкус и кошелек. Цены вполне демократичны. Существуют "красные" ценники, по ним цена на товар снижена на 50-70 %.
Девушки-консультанты всегда вежливы и компетентны. Раньше в магазине была простая скидочная карта, теперь всем раздали карты "Avantage" и надо копить баллы. Не очень понятна система их начисления и списания.
Но при этом никто не отменял нашу любимую скидку 15 % на все 15 числа каждого месяца.
Время использования 2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Васильевский остров, Средний проспект
Дом № 59
Общее впечатление Хороший бюджентный магазин.

NataliFialka
очень удобно, когда есть такой магазинчик
kisnka
Хорошо когда рядом есть подобные магазинчики.
Annyska89
название шикарное)
AllaKaya
15 на 15 меня всегда радует даже без карты!
koralolga
Судя по отзывы приличный магазин и скидки регулярно делают
Зоя Сергеева
По крайней мере, тот, в который хожу я, приличный.
Наталья Козлова
Удобный магазин. Почему - то не везде считают делать такие магазины. Думают, что косметика и парфюмерия - это излишества, на которые не надо делать скидки. А это для многих женщин за... такая же жизненная необходимость, как для другой группы населения дорогие продукты, на которые скидки как раз и бывают.
Наталья Козлова
Извиняюсь... считают нужным...
lenava84
Хороший магазинчик
Alcest
такое светлое название_)
chika25
хорошо, что напомнили! мне как раз надо потрать накопленные балллы, иначе они сгорят
Зоя Сергеева
Да-да, там такая сложная система с этими баллами.