Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Качественная и полезная зубная паста.

Достоинства: Помогает справиться с чувствительностью дёсен, зубным камнем и кариесом.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Столкнувшись с такой проблемой, как зубной камень и чувствительность дёсен, я заменил все зубные пасты, которые ранее использовал. Понятное дело, я это сделал по рекомендации стоматолога, и не напрасно. Действительно, качественные зубные пасты, хоть они и дорогие по цене, реально помогают в комплексном лечении с зубным камнем и многими другими проблемами связанные с зубами и дёснами.

Одна из таких качественных и полезных зубных паст - Sensodyne Мгновенный эффект "Мята".

На снимке: упаковка (картон) с тюбиком зубной пасты Sensodyne Мгновенный эффект "Мята".

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Производитель товара утверждает, что данная зубная паста практически мгновенно снижает чувствительность зубов. Мгновенно - сказать сложно, но, в течении нескольких дней такой эффект действительно имеет место быть.

На снимке: оборотная сторона упаковки с зубной пастой.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

На этой стороне упаковки производитель рассказывает о чувствительности зубов и дёсен, и как с этой проблемой борется зубная паста.

На снимке: ещё одна из сторон упаковки с зубной пастой.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

На этой стороне упаковки имеется описание о правильном применении зубной пасты. Производитель советует использовать данную зубную пасту не более двух раз в день. Также не рекомендуется использовать эту зубную пасту детям до 14 лет.
Производится зубная паста в Словакии.

На снимке: тюбик с зубной пастой.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Тюбик с зубной пастой изготовлен из пластика. Объём 75 мл.

Зубная паста имеет белый цвет.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

В заключении скажу, что зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект "Мята" действительно помогает справиться в комплексном лечении с такими проблема, как - чувствительность дёсен, кариес и зубной камень. Мне зубная паста понравилась!
Я могу советовать для приобретения и использования Зубную пасту Sensodyne Мгновенный эффект "Мята" - это, действительно качественная и полезная зубная паста.
Время использования Около двух месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественная и полезная зубная паста.

Natali Ovi
Паста очень хороша. Пару лет ей пользовалась.
serj1965rus
Согласен с вами, зубная паста действительно хорошая!
Aeliti
Пока не рисковала купить, хотя рассматриваю периодически :)
serj1965rus
Хорошая паста! Я полностью перешёл на дорогие зубные пасты, по совету стоматолога, и зубы и дёсны действительно "чувствуют" себя лучше!
Смурфик МММ
Перешла на корейские…
serj1965rus
Не пользовался корейскими пастами, ничего о них не знаю.