Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - Отлично спасает при зубной боли!

Достоинства: быстро снимает зубную боль, недорого, долгий срок хранения
Я хотел бы поделиться своим опытом использования новокаина от ООО "Гротекс" для лечения зубной боли. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто сталкивается с подобными проблемами.

Не так давно у меня начал болеть зуб под коронкой. К сожалению, это произошло в выходные дни, когда было сложно найти стоматологическую помощь. В аптеке мне посоветовали приобрести новокаин от ООО "Гротекс" с концентрацией 0,5%. Я купил 10 ампул и сразу же приступил к лечению.

Упаковка новокаина имеет обычный дизайн и содержит всю необходимую информацию. В комплекте идет инструкция, а на самой упаковке есть фотосхема использования ампул. Это очень удобно. Ампулы выполнены из пластика, что делает их безопасными в использовании. Для открытия ампулы достаточно повернуть колпачок вправо, и она сразу открывается. Это очень удобно.

Срок годности новокаина также достаточно долгий, что позволяет хранить его в аптечке на случай неожиданных ситуаций. Цена за 10 ампул с учетом скидки составила 48 рублей.

Мне этот препарат очень помог, не в перый раз выручает и стоит недорого. Боль в зубе значительно уменьшилась после укола и я смог дотерпеть до лечения у врача.

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Раствор для инъекций Solopharm Новокаин фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично спасает при зубной боли!