Отзыв: Агентство недвижимости "Петербургская Недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Покупка квартиры , работа менеджера

Достоинства: Нет , ранее была хорошая компания с квалифицированными сотрудниками.
Недостатки: Работа менеджеров , обман клиентов .
Ранее покупали там квартиру было все нормально, видно со временем все меняется ! Не оставляйте залог, пока не одобрили ипотеку. Менеджеры будут вас убеждать что в случаи отказа банка в ипотеке залог вам вернётся, но увы это ложь. Был внесен залог 50 тысяч, далее получили отказ от ипотеки, на что компания прислала письмо (даже не официальное с отказом возврата ). В договоре прописано совсем другое. Вобщем не оставляйте не в коем случаи залог и не верьте обещанием менеджера их задача принять деньги и не нести ответственность! Особенно хочу отметить работу Менеджера, которая не раз в момент сделки говорила одно, а получалось другое .

Агентство недвижимости Петербургская Недвижимость (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 1
Дом № 212
Общее впечатление Покупка квартиры , работа менеджера

spbrealty
Официальный представитель
Добрый день, Мария Дмитриевна! У нас есть другая информация по вашему случаю. Пожалуйста, отправьте данную претензию в нашу Клиентскую службу сервиса по электронному адресу: kss@pn.ru. Мы заинтересованы в том, чтобы решить ваш вопрос. С уважением, Setl Group.
Mariiazhivchikov
Добрый день ! Запросили у вас официальный отказ , сегодня прислали , далее будем разбираться !Так же будем разбираться в том почему менеджер предлагает другие квартиры забронировать под покупку якобы под рассрочку с ценой выше , что бы потом сказать что мы якобы передумали возьмем другую и переходим на ипотеку .Так же почему мы едем смотреть квартиру за 15 млн приезжаем , нам на месте говорят что застройщик вывел эти квартиры потому что отдел выполняет план уже несколько месяцев , а после того как мы бронируем дороже квартиру она появляется . Поэтому я не считаю что компания выполнила честно со своей стороны все условия .
Nesobchak
ЦРП это практически РПЦ. Все агенты занимаются провокациями, чтобы клиент разорвал сделку! Это обычные методы работы здесь!