Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Отличный аромат. Классика Орифлейм.
Достоинства: Композиция аромата, ненавязчивость, свежесть, стойкость.
Недостатки: Цена без скидки немного завышена
Туалетная вода Divine - одна из самых легендарных и продаваемых водичек в Орифлейм. Они держится в каталогах практически на протяжении всего существования фирмы. И все это неспроста - ведь аромат Divine просто восхитителен. Он очень тонкий, нежный - просто воплощение нежности и женственности.
Об этом говорит даже упаковка этого аромата. Она выполнена в голубовато-золотых тонах, очень нежных, не кричащих.
Слегка изогнутый флакон (если смотреть сбоку) как бы повторяет изгибы женского тела. Сама туалетная водичка синего цвета. Обычно такой цвет у парфюма со свежим ароматом. Так и у Divine запах свежий, легкий и приятный.
Создатель туалетной воды Divine от Орифлейм - Жан Жак, известный французский парфюмер. Также для этой компании он создал такие довольно известные ароматы, как Lovely Garden или Amethyst Fatale. Конечно, парфюмер с мировым именем не мог не создать шедевр.
Раскрывается аромат тремя компонентами - фиалкой, бамбуком и плющом. В самом сердце парфюма лежат нежнейшие цветы - жасмин, роза, орхидея, фрезия и лилия. Замыкает композицию сандал и мускус.
Теперь думаю понятно, почему компания Орифлейм относит этот парфюм не только к свежим, но также к цветочным и древесным. Иначе просто и быть не могло. Туалетная вода довольно стойкая. Парфюма, нанесенного на кожу или одежду утром, хватает обычно до вечера. Если пользоваться туалетной водой ежедневно, то постепенно весь гардероб приобретает ее цветочный запах. А главное при его стойкости то, что запах совершенно не навязчивый и не раздражающий.
Крышечка довольно легко снимается. Разбрызгиваются духи при помощи пульверизатора.
Информация с картонной упаковки - состав, описание, объем (50 мл), а также информация о производителе и каталожный код. Состав довольно обычный для туалетной воды от Орифлейм. Множество химии, в которой я мало разбираюсь, поэтому и судить не буду. Объем парфюма довольно не маленький. Хватит вам его надолго. Что меня очень удивило, так это не характерная для Орифлейма надпись "Made in Ukraine". Впервые сталкиваюсь с тем, что парфюмерия Орифлейм делается на Украине.
Также часть информации находится на нижней стороне упаковки от духов, в том числе срок годности, название, каталожный код товара и производитель.
Вот дошли мы и до самого интересного - стоимости парфюма. В каталоге без скидки туалетная водичка стоит 1475, а со скидкой приблизительно 1020 рублей. Думаю, все-таки лучше дожидаться скидок и акций, чем покупать парфюм за немалые деньги. В целом, на мой взгляд, цена довольно неплохая для хорошего и стойкого парфюма.
В общем, я очень довольна приобретенным парфюмом. Думаю, в плане привлекательности аромата меня поддержат многие читательницы моего отзыва. Поэтому я с уверенностью на 100% могу его вам рекомендовать.
Время использования | второй флакон |
Год выпуска/покупки | 2014 |