Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Челябинск) - Не советую посещать данную лабораторию с детьми! Оба раза мне попались некомпетентные медсестры.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не умеют брать кровь у детей.
Раньше, с двумя детьми всегда сдавала кровь в прогрессивных технологиях и всегда моментально попадали в вену. Но, т. к. младший ребенок у меня аллергик, то аллергологом были назначены анализы методом иммуннокап. К моему сожалению, в прогрессивных технологиях такие анализы не выполняют, тогда то я и познакомилась с этой лабораторией...
Приехав первый раз в лабораторию, нам искололи обе руки, потому что не могли попасть в вену, но с горем пополам нацедили в пробирку (да да... именно нацелили, по-другому это не назвать, потому что на общий анализ крови они уже набрать не смогли и надо было колоть ещё и палец). Ну ладно, подумала я, главное, что хотя бы набрали и я смогла узнать на что именно у моего ребенка аллергия - на тот момент отзыв оставлять не стала. Прошло 9 месяцев и аллерголог вновь назначает нам анализ именно этим методом. Я звоню на горячую линию, чтобы узнать, в какой же все таки мне офис обратиться, чтобы не повторилась прошлая ситуация, т. к. у ребенка естественно стресс от такого, на что меня заверили, что качественно услугу мне смогут оказать в любом офисе Инвитро. Ну что ж, чтобы не рисковать, в офис на Российской я больше не поехала, решила попытать счастье в офисе на Воровского, но и тут меня ждало разочарование - медсестра вообще не могла попасть в вену и сказала "извините, я не смогу взять у вас кровь, как вариант, приезжайте во вторник, будет более опытная медсестра"!!! Т. е. по факту, сотрудник сам подтвердил, что опыта работы с детьми у нее недостаточно! Потом эту же фразу мне повторила администратор. Так как помимо анализов на аллергию, нам
нужно было сдать ещё перечень анализов, то я поехала в прогрессивные технологии, где нам сразу же, моментально, попали в вену и быстро набрали кровь. Очень жаль, что они не набирают кровь для других лабораторий. Цена на панели аллергенов не маленькая (10 тысяч с лишним за один анализ и 8 тысяч за другой). Получается, что из-за некомпетентности среднего медицинского персонала, я просто не могу сдать необходимые анализы для своего ребенка. Я понимаю, если бы мой ребенок дёргался, но ведь нет... она не дёргается, плачет конечно, но не дёргается. При том, что в другой лаборатории взяли кровь моментально, я могу сделать вывод, что дело не в моем ребенке, а руках того, кто пытался взять кровь. Возможно данные медицинские сестры и смогут попасть в вены взрослого человека, но у детей брать кровь они явно не умеют. Так что если хотите, чтобы ваши нервы и нервы вашего ребенка остались целы, не советую посещать данную лабораторию! Считаю, что первый раз - возможно случайность, но второй раз уже закономерность.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Не советую посещать данную лабораторию с детьми! Оба раза мне попались некомпетентные медсестры. |