Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - незаменимая вещь на кухне

Достоинства: простота в использовании
Здравствуйте! Хочу рассказать о моей любимой помощнице на кухне- мультиварке Saturn ST-MC9180.

Мультиварка была куплена около двух лет назад, и с тех пор я не представляю как обходилась без нее.

Мультиварка Saturn ST-MC9180 фото

Мультиварка Очень проста в обращении справится даже ребенок. Имеет девять программ:

жарит
тушит
выпекает
готовит суп, кашу
готовит на пару

Чаще всего готовлю на программе выпечка и тушение.
Каждая функция имеет установленное время для приготовления блюд, но если нужно его можно увеличить.
По окончании готовки мультиварка автоматически переходит в режим подогрева, до тех пор пока вы ее не отключите.
Единственный недостаток - нет звукового сигнала об окончании готовки.
В комплекте шла решетка для готовки на пару, небольшая книга с рецептами и две ложки.

Мультиварка Saturn ST-MC9180 фото

Также есть функция отложенный старт, тоесь устанавливаешь время когда должно быть готово блюдо, кладешь все продукты и идешь по своим делам- очень удобно.

Мультиварка Saturn ST-MC9180 фото

Большой плюс в том, что все продукты закладываются одновременно, несмотря на то, что у них разное время приготовления.
На мой взгляд мультиварка незаменимая вещь для занятого человека-экономит кучу времени .
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление незаменимая вещь на кухне

kisnka
Читала много отзывов о мультиварке все больше и больше положительных, но себе пока не купила еще раздумываю. А при использовании много электричества мотает?
NATALYA 84
обязательно купите,не пожалеете.На счет электроэнергии-как-то не заостряла на этом внимание,на оплате за свет пользование мультиваркой ни как не отразилось.
kisnka
Спасибо буду иметь ввиду а как с программами, хватает или больше лучше?
NATALYA 84
мне в полне хватает основных программ,думаю если было бы больше,я бы половиной просто не пользовалась
Yana Diana
сейчас в основном делают энергосберегающие приборы
Ника-Клубника
Готовить с ней одно удовольствие ) . Быстро, просто и вкусно ))) ...
Olgaalex189
Удобная вещь, пользуюсь у дочки, себе никак не выберу.