Отзыв: Фильм "Невеста с заправки" (2014) - очередная сопливая история о любви бедных и богатых
Достоинства: нет
Недостатки: игра актеров, сюжет, банальность
Как много сняли однотипных фильмов от которых уже просто тошнит. Я пишу такого типа отзывы, друзья мои и уважаемые дорогие читатели только с одной целью, чтобы сберечь ваше драгоценное время от просмотра таких кинолент. И так фильм "Невеста с заправки" по-моему как раз яркий представитель того, чего не нужно смотреть. История до боли знакомая, типичная, банальная. Жила-была себе девушка, конечно же бедная. Работала как вы догадались с названия на заправке. И вдруг она встречает принца с богатой семьи. И все было бы хорошо, ведь родственники принца принимают ее как невесту, но у кого есть подозрение...
Жанр заявленный комедия и мелодрама, больше естественно мелодрамы, а не комедии. В редких ситуациях появляется улыбка.
Главные актеры сыграли плохо, ужасно, не профессионально. Это правда. Могли бы и лучше. Видно им мало платят.
Музыка и саундтреки подобранные не качественно. Нет той, нужной атмосферы. К сожалению. Это минус.
Зрелищности как такой нет. Не доработали. Это еще один минус.
Рекомендовать данный фильм я не могу, так как в нем нет интриги, которая бы цепляла, понимаете? Не держит он во внимании, таких фильмов много, историй жизненных таких еще больше, ничего полезного вы для себя не возьмете, не тратьте свое драгоценное время на просмотр такого фильма.
Зрелищности как такой нет. Не доработали. Это еще один минус.
Общее впечатление | очередная сопливая история о любви бедных и богатых |