Отзыв: Швабра бытовая Smart "Белый кот" - Очень хороша для ламината, паркета и плитки!

Достоинства: позволяет исключить химию, отлично отмывает сложные поверхности, легко справляется почти с любыми загрязнениями, пролезет под низкую мебель
Недостатки: отжимать и стирать руками
Швабру приобрела уже больше 7 лет назад. Купила потому что уже была знакома с продукцией компании SMART и достаточно активно использовала ее. Так как вся продукция этой компании изготовлена из рассеченной микрофибры, которая моет сама по себе, то с ней можно свести к минимуму использование химии. Для меня как для астматика исключение химии очень важно!

Я купила швабру с насадками для сухой и влажной уборки. Для сухой уборки мне как-то не очень понравилась. Такой белый кусочек меха, к которому липнет пыль, но как и куда эту пыль потом стряхивать? Может если нет аллергии на пыль, это и не будет проблемой, но для меня это была проблема. В общем, пыль и шерсть я по-старинке собирала пылесосом.
А вот насадка для влажной уборки очень хороша! Вот она как раз и сделана из микрофибры и отлично моет ламинат, паркет и плитку. Нет, она, конечно, моет и остальные поверхности, просто на линолиуме не видно разводов так как, например, на ламинате или плитке.
Кроме того, палка сделана таким образом, что ее можно положить горизонтально тем самым подлезть под достаточно низкую мебель. И длина у палки хорошая, которая регулируется достаточно просто: надо только немного открутить нижнюю часть, увеличить/уменьшить длину и опять закрутить. Палка легко откручивается от держателя насадки, но имейте в виду, что ее можно сломать, если часто откручивать, потому что в отличие от металлической палки, резьба выполнена из пластмассы.
Несколько советов: если загрязнение сильное или жирное, то тряпку надо намочить посильнее, так она лучше отмывает. Потом ее можно и отжать.
Конечно же, надо соблюдать правила эксплуатации насадки. Мыть тряпку нужно только мылом и не сушить на батареях. Тогда она прослужит намного дольше!
В общем, швабра замечательная! Для аллергиков идеальный вариант!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Очень хороша для ламината, паркета и плитки!

хорошая швабра.
Рукодельная Ната
Да не плохая))) Правда без скидки дороговата
зато 7 лет служит.
Рукодельная Ната
только тряпки все же приходится менять )))
mili16
ну это понятно-какая ж тряпка 7 лет прослужит.
Котоган
хорошая вещь и так долго служит -это уже срок 7 лет!
Рукодельная Ната
ну 7 лет это только палка, тряпки поменьше, конечно же!
я-мамулька
мне нужна такая!))
Значит надо брать )))
specialist1
Уникальное вещество эта фибра. Использую для мойки машины фибру - безупречное средство.
Рукодельная Ната
Я для машины тоже тряпочку Смарт держу для лобового стекла внутри. Очень удобно когда запотевает, потом никаких разводов!
Annisia
я такой пользуюсь уже года три. Весчь)) За это время, кстати, вторая только тряпочка пошла в ход.
Рукодельная Ната
Да не плохая шваброчка ))
Лапочка22
Тоже такую захотела!
Рукодельная Ната
Ну как бы все относительно. Я сейчас линолеум мою обычной
severok2
Ищу швабру. У нас она теперь стоит с тряпкой 2310! Жаба душит.
Рукодельная Ната
Купите обычную, которая отжимает без рук, сейчас китайцы такие делают, раньше были прибалтийские. Стоит рублей 500 кажется и потом еще менять можно спокойно эту губку. Я только такой и мою сейчас)
severok2
Пишите отзыв с фото. Всем пригодится. Я почему-то губки для мытья полов не воспринимаю. Хочется тряпочку.
Рукодельная Ната
Я даже не подумала про нее писать отзыв))) надо же еще найти как называется, я такие швабры использую уже лет 20)))