Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Эффективная недорогая маска.
Достоинства: Эффективная маска
Всем привет!
Некоторое время назад я покупала банановую маску от этой фирмы. Очень понравилась. Отзыв не собралась написать, но может ещё раз её куплю. А эту купила случайно. Просто искала с кератином и оказывается этой же фирмы купила. Вот только сейчас поняла, когда стала писать отзыв.
Продукция фирмы Kallos Cosmetics недорогая и рейтинг у неё на WB хороший, здесь тоже.
Маска белого цвета, довольно густая. По инструкции держать её нужно всего 5 минут. Если располагаю запасом времени, то держу минут 30. Запах на любителя, может не всем понравиться. Я бы назвала его запах косметики). Сразу возникает ассоциация с парикмахерской.
Недавно была у парикмахера и она сказала: у вас такие волосы жёсткие, как будто кератин делали)). Звучит не как комплимент волосам, конечно. Но и правда ведь делаю).
В минусы можно записать только состав. Скорее всего за такие деньги он будет нехорошим.
Расход у меня довольно большой, тк густые волосы. Хватит примерно на месяц с небольшим.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!