Отзыв: Фильм "Молодой человек" (2022) - Неплохой фильм, но на один раз
Достоинства: Хороший актерский состав, неплохой комедийный сюжет
Недостатки: Не нашла
Мне очень нравится актер Павел Табаков. И вот недавно попался фильм с ним – комедия "Молодой человек". Комедия вышла в 2022 году, совсем свежая.
В ней идет речь о парне, которому 30 лет. Он работает в банке и готовится получить хорошую должность. Но в последний момент его обламывают. Он очень расстраивается, приходит домой, а там его жена сообщает, что полюбила другого мужчину. Мир для главного героя рушится. Он едет к другу и они случайно видят рекламу о том, что бывший одноклассник нашего героя богатый инфоцыган организует лагерь для талантливых детей. Наш герой понивает, что он вполне сойдет за 17-летнего мальчика, проходит отбор и отправляется в лагерь и соревнуется за главный приз с детьми... Хотя не с детьми, скорее, с очень хитрой схемой...
Вот такой вот сюжет. В фильме много смешных моментов. Мне понравились диалоги, они не совсем тупые. Хотя было пару моментов испанского стыда, но в целом неплохо.
Актерский состав звездный. Помимо Павла Табакова в нем задействованы Ингрид Олеринская, Данила Козловский, Ксения Кутепова и даже Баста. Несмотря на то, что жанр легкий актеры хорошо отыграли.
В общем фильм неплохой, на один раз пойдет! повторно его смотреть, конечно, не буду.
Общее впечатление | Неплохой фильм, но на один раз |