Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Антибиотик, который разрешен маленьким детям

Достоинства: Широкая сфера применения. Эффект. Форма суспензии и приятный вкус.
Недостатки: Может вызвать побочные эффекты.
Всем привет!

Не так давно я сама лечилась антибиотиком "Амоксициллин", который мне назначал лор-врач. Теперь этот антибиотик назначили ребенку. Так как маленькие дети ещё не могут проглотить таблетку или капсулу, то для них придумали удобную форму антибиотика в виде суспензии.

У нас гранулы для приготовления суспензии от производителя "Hemofarm".

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Для того, чтобы приготовить суспензию, необходимо налить в бутылочку определенное количество воды - до риски и взболтать. Получается суспензия белого цвета с ароматом клубники.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Суспензия приятная на вкус, так как в составе имеется клубничный и малиновый ароматизатор. Ребенок пьёт её нормально.

Амоксициллин- антибиотик широкого спектра действия и активен в отношении многих граммоположительных и граммоотрицательных микроорганизмов. Лечит такой антибиотик отиты, синуситы, бронхиты, тонзиллиты, пневмонии, инфекции мочеполовой системы, почек. Активен даже в отношении хеликобактер пилори.

Мы принимали данный антибиотик при синусите и при затяжном кашле, который особо не лечился противокашлевыми препарами.

Хочу отметить, что антибиотик эффективен. Течение болезни протекает легче, а выздоровление идёт в более ускоренном порядке.

Единственное, антибиотик может вызвать побочные эффекты, как и любой другой подобный препарат. У ребёнка антибиотик вызвал послабление стула, поэтому мы принимали "Аципол".

Рекомендовать буду, оценю на четыре звезды.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Антибиотик, который разрешен маленьким детям

Mashutka Mashutk
Удобный формат