Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme "Новогодняя коллекция" - Для очень сухих участков кожи.
Достоинства: Подарок, объём, зимнее оформление, иногда требуется именно такая жирность.
Недостатки: Очень жирный, не всем и не всегда подойдёт.
С кремам Nivea я знакома давно, в общем-то это уже классика. Этот универсальный крем всегда отличала плотная и очень жирная текстура. Настолько жирная, что актуальна не всегда, но для морозных зимних дней очень мне нужна, просто необходима. Кожа на руках и ногах у меня сильно сохнет, буквально взывая о помощи. Вот тут-то такой жирный крем может быть востребован.
Круглую баночку с универсальным кремом Nivea Creme "Новогодняя коллекция" мне подарила мама. Что-то у неё он не пошёл, а я с удовольствием взяла. Объём тут большой: 150 мл, крем позиционируется, как универсальное средство для всей семьи, но пользуюсь им только я пока.
Оформление приятное, зимнее, с зайчиком на льду:
Оформление приятное, зимнее, с зайчиком на льду: