Отзыв: Пудра The Saem perfect pore pink pact - Матирует кожу и скрывает недостатки
Достоинства: Красивая упаковка, матирует, скрывает недостатки, лёгкая
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Обладательницам проблемной кожи без пудры никуда. Мне хочется чтобы пудра матировала кожу, а также скрывала мелкие недостатки.
Корейская пудра для проблемной кожи показалась мне интересным вариантом.
Применение
Наносить пудру лучше на подготовленное лицо. Потому что если на коже есть шелушения например, то пудра может их немного подчеркнуть (ну у меня с любыми так).
Ложится ровно, сама на коже пудра не заметна, она как бы сливается с ней. Понравилось что она хорошо маскирует расширенные поры и чёрные точки, причём даже при использовании пудры без тонального средства.
Получается лёгкое, незаметное покрытие, при этом недостатки кожи почти незаметны)
Вывод
Пудра мне очень понравилась, она лёгкая, незаметная, при этом скрывает недостатки кожи.
Единственное, если есть шелушения, то сначала лучше нанести крем. А так она справляется на моей коже даже без тональника)
Корейская пудра для проблемной кожи показалась мне интересным вариантом.
Применение
Вывод