Отзыв: Лампа светодиодная Volpe Disco RGB - Добавит красок в серый зимний день

Достоинства: Можно вкрутить как лампочку или воспользоваться розеткой, создает уютную атмосферу, крепкая и легкая
Недостатки: Не нашла
Зима - это замечательное время года, с кучей праздников, пушистыми хлопьями снега, катаниями с горок и снежковыми обстрелами. Но, к сожалению, солнца так не хватает, что нервная система буквально ищет ярких красок, которые порадуют глаз. Особенно важно это явление, именуемое сенсорной стимуляцией, для детского организма, для правильного гармоничного развития.

В качестве одного из решений проблемы зимней серости я выбрала вращающуюся лампу-проектор от бренда Volpe и ни капли не пожалела.

Размер лампы 8*16 см.

Лампа светодиодная Volpe Disco RGB фото

В комплект входит также переходник для розетки, лампа рассчитана на 220 Вольт.

Лампа светодиодная Volpe Disco RGB фото

Благодаря конструкции, её можно не только включить в розетку, но и вкрутить как лампочку. В результате получаем спроецированные на окружающие поверхности движущиеся по кругу пятнышки зеленого, красного и синего цветов.

Лампа светодиодная Volpe Disco RGB фото

Устройство немного шумит в процессе работы, но это легкое потрескивание скорее придает больше сказочной атмосферы).

Лампа светодиодная Volpe Disco RGB фото

Легкая и прочная, у нас она живет уже год. Хотя сын активно изучает ее и периодически пытается разобрать на составные части, лампа стойко противостоит невзгодам и радует нас своими огоньками)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Добавит красок в серый зимний день