Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Борьба за справедливость в треш-стиле

Достоинства: харизма главного героя, все негодяи будут наказаны
Недостатки: нет 2 сезона и не планируется(
Что ж, сериал однозначно нужно смотреть! Чтобы составить своё мнение - достаточно первых 5 минут).
Необычный сериал о бесстрашном подростке, с высоким болевым порогом, занятым восстановлением справедливости.

Главный герой не умеет врать и не терпит несправедливости. Внимателен к близким и защищает их единственным доступным способом - кулаками.
Трогательная история показана между главными героями - они влюбляются на фоне грязи и мусора, мордобоя, сумасшествия, но при этом остаются "чистыми и честными".
Кино о ценностях и приоритетах, о выборе, который мы делаем.
Несмотря на обилие трехэтажного мата, серую картинку, большое количество редкостных м***ков и крови - фильм повествует о дружбе, преданности, чести, любви. На фоне общего убийственного идиотизма положительные герои, даже со своими недостатками, воспринимаются естественно и располагают к себе зрителя.
Мне понравилась борьба за правду, отмщение, что все негодяи получат по заслугам. Понравилось ощущение свободы и справедливости в мире Уэйна. Антигерои- стереотипы психических отклонений, интересно подмеченные и прорисованные. Градация сцен фильма - от отвращения до невозможной милоты - с юмором и иронией - и харизматичным дуэтом на главных ролях - заставляет поставить твердую 5-ку!
Общее впечатление Борьба за справедливость в треш-стиле