Отзыв: Писатель Виктория Токарева - Умница
Достоинства: Интересно. Познавательно.
Добрый день, друзья!
В Москве каждый день проходит множество мероприятий, концертов, встреч, презентаций.
В обычной жизни вероятность встретить знаменитость на расстоянии вытянутой руки близка к нулю.
Зато можно встретиться за деньги))
Увидев рекламу выступления Виктории Токаревой, решила, что это то, с чего нужно начинать.
В афише Бард-клуба "Гнездо глухаря" множество известных фамилий.
В холле - фотографии известных людей.
Стоимость пригласительного билета зависит от расположения столика. Чем ближе к сцене, тем дороже.
Мы пришли заранее, было время оглядеться.
Атмосфера очень уютная. Зал украшен к Новому году: ёлочка переливается огнями, гирлянды, игрушки.
В меню напитки, салаты, горячие блюда. цены не самые дешёвые, но и не самые дорогие.
Слушателей набралось много. Вопросы были самые разнообразные от личных до "производственных".
Какая Витория мудрая женщина ! Отвечала подробно, с чувством, толком, расстановкой.
В 86 лет не каждый может похвастаться ясностью ума, чёткостью изложения мыслей.
Виктория не пытается казаться кем-то, она такая, какая есть.
С юмором рассказывает о своей жизни, спокойно отвечает на каверзные вопросы.
Зрители с удовольствием вспоминали ушедшие в народ фразы из фильма "Мимино".
В библиотеке увидела, что книгам Токаревой отведена целая полка. Видно, что книги читают, они не стоят новенькие.
Формат встреча с писателем мне понравилась. Возможно схожу в бар "Гнездо глухаря " и на какой-нибудь концерт или встречу.
Зато можно встретиться за деньги))
В афише Бард-клуба "Гнездо глухаря" множество известных фамилий.
В холле - фотографии известных людей.
Мы пришли заранее, было время оглядеться.
В 86 лет не каждый может похвастаться ясностью ума, чёткостью изложения мыслей.
Виктория не пытается казаться кем-то, она такая, какая есть.
С юмором рассказывает о своей жизни, спокойно отвечает на каверзные вопросы.
Зрители с удовольствием вспоминали ушедшие в народ фразы из фильма "Мимино".
Время использования | 12/2023 |
Общее впечатление | Умница |
Хотя, Донцова модет написать всё)))